Antipasto di bresaola con rucola "rivisitato"

« Older   Newer »
  Share  
tuaxsemprelulu
view post Posted on 22/5/2009, 20:07




Ingredienti:*

Bresaola
Rucola
Mais
Grana a scaglie ma io non ne avevo e ho usato dell'emmenthal
Crostini di pane
olio, sale, limone

Disponete le fettine di bresaola su un piatto. A parte condite la rucola con olio, sale e limone e versatela al centro del piatto, mettendo da parte il liquido del condimento.
Spargete il mais a vostro piacimento, aggiungete i crostini e le scaglie di formaggio. Infine irrorate il tutto con l'olio e il limone con cui avete condito la rucola.

image

Buon appetito :D
Semplice e leggero... ma con gusto!

*le dosi sceglietele voi in base alla vostra fame ;)
 
Top
@annette86@
view post Posted on 23/5/2009, 13:37




togliendo mais e rucola la mangierei molto volentieri :P

SPOILER (click to view)
la mamma ha comprato delle piadine, sto aspettando a te per mangiarle così poi sperimentiamo qualcosina ;)
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 23/5/2009, 13:45




e che rimane? mangia solo la bresaola col pane allora...
 
Top
@annette86@
view post Posted on 23/5/2009, 13:47




e perchè no :P

si potrebbe sostituire la rucola con la lattuga? ^_^
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 24/5/2009, 14:05




uhm non lo so... ma alla fine in cucina ci vuole soprattutto fantasia :D
quindi sperimenta e poi facci sapere!!! ;)
 
Top
@annette86@
view post Posted on 24/5/2009, 16:28




no no sperimenta tu e poi ci fai sapere :P
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 24/5/2009, 17:47




vigliaccaaaa!!! devi provare tu!!! sperimentaaaa!! :D
 
Top
6 replies since 22/5/2009, 20:07   107 views
  Share