tuaxsemprelulu |
|
| Ingredienti per 2 persone:200 g di contorni di verdure surgelato (tipo 4 salti in padella: patate melanzane zucchine pomodoro peperoni) 2 uova 2 sottilette sale, pepe, olio evo In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio evo. Aggiungete il contorno di verdure e fate cuocere, a fuoco lento, per 5-6 minuti (date un'occhiata sulla busta, anche se penso che sia sempre quello il tempo di cottura indipendentemente dalla marca). Sbattete le due uova e versatele in padella appena le verdure saranno cotte, aggiungendo le due sottilette sminuzzate grossolanamente, salate e pepate. Con un mestolo sollevate leggermente la frittata per "vedere" il grado di cottura e capovolgetela per fare cuocere l'altra parte aiutantovi con un coperchio (coprire la padella e capovolgetela, facendo scivolare la frittata sul coperchio per poi farla scivolare nuovamente sulla padella) oppure tagliando la frittata in due parti e rigirandola con la paletta. Buona cena! ^^ Ottima con un filo di ketchup
|
| |