Frittata con verdure

« Older   Newer »
  Share  
tuaxsemprelulu
view post Posted on 22/5/2009, 19:48




Ingredienti per 2 persone:

200 g di contorni di verdure surgelato (tipo 4 salti in padella: patate melanzane zucchine pomodoro peperoni)
2 uova
2 sottilette
sale, pepe, olio evo

In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio evo. Aggiungete il contorno di verdure e fate cuocere, a fuoco lento, per 5-6 minuti (date un'occhiata sulla busta, anche se penso che sia sempre quello il tempo di cottura indipendentemente dalla marca).

image

Sbattete le due uova e versatele in padella appena le verdure saranno cotte, aggiungendo le due sottilette sminuzzate grossolanamente, salate e pepate. Con un mestolo sollevate leggermente la frittata per "vedere" il grado di cottura e capovolgetela per fare cuocere l'altra parte aiutantovi con un coperchio (coprire la padella e capovolgetela, facendo scivolare la frittata sul coperchio per poi farla scivolare nuovamente sulla padella) oppure tagliando la frittata in due parti e rigirandola con la paletta.

image

Buona cena! ^^

Ottima con un filo di ketchup :P
 
Top
@annette86@
view post Posted on 23/5/2009, 13:30




CITAZIONE (tuaxsemprelulu @ 22/5/2009, 20:48)
Ottima con un filo di ketchup :P

dannifica! :P

e certo...tu fai queste cose adesso che sei a Roma -_-
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 23/5/2009, 13:32




si si dannatamente buona col ketchup! ;)
dai che quando vieni a Roma la cucino anche per te!
 
Top
2 replies since 22/5/2009, 19:48   53 views
  Share