Avete presente la salsina agrodolce che al ristorante cinese servono con le nuvolette di gambero o gli involtini primavera?
Bene io ho trovato la ricetta in rete e l'ho preparata! Il risultato è stato davvero sorprendente, perchè è ugualeeee!!!
L'ho cucinata per la cenetta cinese che mi son gustata con Annette & Spyro, e in questo caso posso dire solo EVVIVA il Lidl! ;)perchè è l'unico supermercato in cui puoi trovare cose come gli involtini primavera congelati, frutta & zuppe cinesi, i biscottini della fortuna (ve li ricordate nel film I.T.?), nuvolette di gambero... Quindi quella sera ho dovuto solo friggere e riscaldare cibi precotti, l'unica cosa fatta da me è stata la salsina ma ne valeva la pena!
Ingredienti:1 tazza d'acqua
1/2 tazza di aceto bianco
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di farina 0.0
Mischiate tutti gli ingredienti in un pentolino, accendete il fuoco, portate ad ebollizione e fate cuocere finchè la salsa comincia ad addensarsi.
Buonissimaaaaa!!!