Torta variegata alla nutella

« Older   Newer »
  Share  
@DiveToBlue@
view post Posted on 2/11/2008, 15:10




Questa torta l'ho ribattezzata "PrimodisastroculinariodiAntonella".

Ingredienti:
3 uova
200g di zucchero
300g di farina 00
100g di burro fuso
1/2 bicchiere di latte
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di nutella

Preparazione:
Fare fondere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso e il latte e amalgamare bene con la frusta.
(Io ho usato la frusta elettrica e ho imbrattato tutto in maniera paurosa).
Dopodichè aggiungere lentamente la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamare bene.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata per bene.
A questo punto bisogna aggiungere la nutella a grosse cucchiaiate.
Poi con una forchetta mescolarla all'impasto in modo da formare la variegatura.
Infornare a 180° per 35 min.

Mi raccomando prima di uscirla dalla teglia farla raffreddare!!
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 2/11/2008, 15:25




Fame fame fameeeeeeee :P Peccato (o forse menomale visto che mi devo mettere a dieta) che non ho nutella a casa... Ps: eheheh simpatico il consiglio finale ;)
 
Top
lion9990
view post Posted on 2/11/2008, 15:37




che buonaaaa! Mi sa che la faccio! Ma che quale barattolo ci vuole? quello col bicchiere o quelli più grandi?
 
Top
@DiveToBlue@
view post Posted on 2/11/2008, 15:49




io ho usato il barattolo da 400g però non tutto perchè altrimenti veniva troppo piena. ma la quantità della nutella si decide a piacere.

per il prossimo tentativo ho pensato di mischiare alla nutella normale quella bianca per avere un gusto diverso
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 2/11/2008, 16:01




Idea interessante quanto pericolosa :D
 
Top
@DiveToBlue@
view post Posted on 2/11/2008, 16:30




dopo quello che ho combinato ieri non mi spaventa più niente!!! :D
 
Top
@annette86@
view post Posted on 3/11/2008, 17:34




CITAZIONE
io ho usato il barattolo da 400g però non tutto perchè altrimenti veniva troppo piena

nieeente ci fa...più è piena e meglio è :lol:

CITAZIONE
per il prossimo tentativo ho pensato di mischiare alla nutella normale quella bianca per avere un gusto diverso

Lulù, sorellina cara, prendi spunto :woot:
comunque Divetoblue, per il prossimo tentativo...
io sono invitata vero? :shifty:
 
Top
tuaxsemprelulu
view post Posted on 3/11/2008, 22:07




sorellinaaaa ci dobbiamo mettereee a dietaaaa!!!!
 
Top
@annette86@
view post Posted on 3/11/2008, 22:15




si si certo...
dal prossimo lunedì :P
SPOILER (click to view)
ma prossimo prossimo prossimo...ancora più prossimo :lol:
 
Top
view post Posted on 4/11/2008, 02:03
Avatar

Supereroe *fashion*

Group:
Administrator
Posts:
4,193
Location:
Sicilia - Latina

Status:


CITAZIONE
io ho usato il barattolo da 400g però non tutto perchè altrimenti veniva troppo piena. ma la quantità della nutella si decide a piacere.

Io la metterei tutta :P ihih

Dobbiamo provare a farla la torta "PrimodisastroculinariodiAntonella" :lol:
 
Top
princess-arianna
view post Posted on 15/11/2008, 21:44




la torta io la immagino molto molto ma molto buona
 
Top
semplicementemary94
view post Posted on 18/11/2008, 16:36




Ke buona.....me la faccio fare da mamma.....gà ho fame :P
SEi un ottimo chef!!!!
 
Top
@DiveToBlue@
view post Posted on 3/12/2008, 15:11




ieri l'ho rifatta e stavolta non ho sbagliato!!!!
ho usato per metà la nutella classica e per metà quella bianca ed è venuta buonissima!!! :woot:
 
Top
@annette86@
view post Posted on 5/12/2008, 12:55




ummmm...posso solo immaginare quanto fosse buona ;)

SPOILER (click to view)
mi sono messa a dieta :cry:
 
Top
13 replies since 2/11/2008, 15:10   919 views
  Share