tuaxsemprelulu |
|
| Idea presa in giro sul web Ingredienti: Pancarré passato di tonno capperi (facoltativi) olive nere o verdi salatini lunghi Prendere un bicchiere con un diametro largo e utilizzatelo come forma per tagliare il pancarrè a cerchio. Spalmate il passato di tonno insieme a qualche cappero (io l'ho preso al liddl, banco frigo, ma vabene anche lo spuntì oppure lo fate voi frullando tonno, un po' di maionese, qualche aggiunghina o pasta d'acciuga, e un pizzico d'olio evo) sul pancarré, disponete i salatini come se fossero le zampette dei ragni e richiudete con l'altra fetta di pancarré. Infine spalmate due ciuffetti di passato di tonno sulla fetta superiore e mettetevi sopra un'oliva tagliata a metà come se fossero gli occhietti. Anche qui le varianti possibili sono tante, ad esempio potreste usare salatini tipo ritz (anzichè il pancarrè) con prosciutto e philadelphia (anzichè il passato di tonno). La foto non rende giustizia e forse se usavo il pancarrè ai cereali l'aspetto sarebbe stato migliore Il gusto pero' non era male, fidatevi!
|
| |