E' un finto kebab sia perchè non ho utilizzato il pane arabo ma la piadina romagnola, sia perchè non ho usato la salsa allo yougurt ma solo ketchup e mayonese, e soprattutto perchè non ho utilizzato la carne che rende il kebab tale, ma dei wurstel. Il risultato non è male, anzi ottimo per una cena alternativa
Ingredienti (per due persone):2 piadine romagnole
2 wurstel (io ho utilizzato quelli di suino in barattolo ma vanno bene anche gli altri)
1 pomodoro
1/2 cipolla
qualche foglia di lattuga
ketchup, mayonese
peperoncino (la quantità dipende dai vostri gusti)
Riscaldate la piadina da entrambi i lati in una padella a fuoco basso.
Mescolate il ketchup con la mayonese ed aggiungete il peperoncino ottenendo così una specie di salsa rosa.
Lavate, asciugate e tagliate a fettine il pomodoro. Stessa cosa per la lattuga, tagliandola a listarelle. E per la cipolla.
Affettate il wurstel e fatelo brustolire in una padella.
Assemblate i diversi ingredienti in questa maniera: stendete la salsa rosa sulla piadina, poi mettete al centro e per lungo la cipolla, il pomodoro, la lattuga e il wurstel; cominciate ad arrotolare la piadina, piegandola da un lato (per impedire la fuoriuscita degli ingrediente mentre la mangiate) e arrotolate a mo' di crepes
Buooooonoooo!!!